経営理念

ビジネストレード

2009年01月15日 22:08

1.その商品が持つ生涯価値を高める
 商品(サービス)の存在意義を認識し、その価値を高めることにより「食」に関わる人を豊かにします。

2.自立を目的とした業務支援
 一時の一部的な活性化ではなく、独自に自立できる組織を形成することが業務の目的です。

3.おいしいは楽しい
 おいしいを作ることは楽しいこと。おいしいを売るのは楽しいこと。おいしい物の周りには必ず笑顔があります。

4.環境に配慮したシステムの設計
 「食」は太古の昔より自然から供給されています。未来は現在の行動によってしか変わることしかできせん。
 「食」と「自然」のコラボレーション向上に、微力ながら弊社も環境改善に最善を尽くします。

関連記事