2009年01月15日
経営理念
1.その商品が持つ生涯価値を高める
商品(サービス)の存在意義を認識し、その価値を高めることにより「食」に関わる人を豊かにします。
2.自立を目的とした業務支援
一時の一部的な活性化ではなく、独自に自立できる組織を形成することが業務の目的です。
3.おいしいは楽しい
おいしいを作ることは楽しいこと。おいしいを売るのは楽しいこと。おいしい物の周りには必ず笑顔があります。
4.環境に配慮したシステムの設計
「食」は太古の昔より自然から供給されています。未来は現在の行動によってしか変わることしかできせん。
「食」と「自然」のコラボレーション向上に、微力ながら弊社も環境改善に最善を尽くします。
商品(サービス)の存在意義を認識し、その価値を高めることにより「食」に関わる人を豊かにします。
2.自立を目的とした業務支援
一時の一部的な活性化ではなく、独自に自立できる組織を形成することが業務の目的です。
3.おいしいは楽しい
おいしいを作ることは楽しいこと。おいしいを売るのは楽しいこと。おいしい物の周りには必ず笑顔があります。
4.環境に配慮したシステムの設計
「食」は太古の昔より自然から供給されています。未来は現在の行動によってしか変わることしかできせん。
「食」と「自然」のコラボレーション向上に、微力ながら弊社も環境改善に最善を尽くします。
Posted by ビジネストレード at 22:08│Comments(0)
│会社概要